もやしとほうれん草と豚バラの春巻き☆ レシピ・作り方

もやしとほうれん草と豚バラの春巻き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
サクッと春巻き(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラを炒め、油が出てきたら、もやしとほうれん草を炒める。
  2. 2 火が通ったら、焼き肉のタレを絡める。
    冷ましておく。
  3. 3 春巻きの皮に2を大さじ2くらいのせて包む。
    巻き終わりは水をつけてしっかりとくっつける。
  4. 4 フライパンに1センチ分の油を入れて、3を両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

春巻きアレンジに♪

  • レシピID:1160034693
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き豚バラ肉もやしほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kkikk
    kkikk
    2018/04/11 19:38
    もやしとほうれん草と豚バラの春巻き☆
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • あさけー21
    あさけー21
    2017/10/13 05:21
    もやしとほうれん草と豚バラの春巻き☆
    わたしとしては新たな発見でした。また参考にさせていただきます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る