ウインナーとほうれん草の春巻き☆ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草の春巻き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に出来ます(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮を半分に切る。

    ほうれん草はウインナーと同じ長さに切る。
    チーズを半分に切る。
  2. 2 ウインナー・ほうれん草・ベビーチーズをのせて、3辺に水を塗る。
  3. 3 手前からクルクルと巻き、巻き終わりと両端をしっかりとくっつける。
  4. 4 20センチのフライパンに5ミリ分の油を温め、3を入れる。
  5. 5 きつね色になったら裏返して、同じようにきつね色になるまで加熱して出来上がり(^^♪

きっかけ

春巻きアレンジに♪

  • レシピID:1160034692
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きほうれん草ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る