ウインナーとほうれん草の春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春巻きの皮を半分に切る。
ほうれん草はウインナーと同じ長さに切る。
チーズを半分に切る。 - 2 ウインナー・ほうれん草・ベビーチーズをのせて、3辺に水を塗る。
- 3 手前からクルクルと巻き、巻き終わりと両端をしっかりとくっつける。
- 4 20センチのフライパンに5ミリ分の油を温め、3を入れる。
- 5 きつね色になったら裏返して、同じようにきつね色になるまで加熱して出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻きほうれん草ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)