パリパリ餃子の皮サラダ*柚子胡椒ドレッシング レシピ・作り方

パリパリ餃子の皮サラダ*柚子胡椒ドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
こんがりと焼いた餃子の皮をサラダにトッピングしました。餃子の皮が余ったときにはぜひ*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮はお好みの幅で切って中火に熱したフライパンで焼き色をつける。
  2. 2 にんじんは薄切りにして600Wのレンジで4分加熱する。
  3. 3 ゆで卵はそれぞれ4等分に切る。
  4. 4 器に豆苗、にんじん、ゆで卵を盛り付け、餃子の皮を乗せる。
  5. 5 ★を合わせてドレッシングを作る。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1160034185
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子人参サラダにんじんゆで卵とうみょう(豆苗)
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る