子魚の唐揚げ☆ レシピ・作り方

子魚の唐揚げ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
骨なし鯖で(^^♪

材料(2人分)

  • 鯖の切り身 2切れ
  • 塩コショウ 5振り
  • 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ2~
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鯖を食べやすい大崎に切る。
    塩コショウを振り、酒をかけて10分おく。
  2. 2 キッチンペーパーで水けを吸い取り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 170℃の油で2をカリッとするまで揚げる。

きっかけ

鯖で簡単に(^^♪

  • レシピID:1160032845
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る