生ピーマンのせ冷やし中華 レシピ・作り方
![生ピーマンのせ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6d2403cffb6cec656f0f25b80a90486d40df59d.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 たまごは、ボールに入れてよくかき混ぜる。フライパンにサラダ油をかけて、たまごを加えて、全体に広げ、下面が焼けたらひっくり返す。室温まで冷えたら、千切りにする。
- 2 ピーマンは、種をとり、千切りにする。ハムも千切りにする。トマトは、へたをとり、10等分に切るも
- 3 鍋にたっぷりの水を加えて、沸騰させる。冷やし中華麺を加えてゆでる。茹でる終わったら、ざるにあげ、水でよく洗う。
- 4 お皿に中華麺とトマトとピーマンとたまごとハムをのせて、市販のたれをかけて完成★
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