ピタパンでカルツォーネ風サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピタパン 1枚
- ピザソース 大さじ1
- パプリカ 1/2個
- サラミ 15g
- ブラックオリーブ 2粒
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 40g
作り方
- 1 パプリカを細切りに、ブラックオリーブをスライス、サラミをスライスして細く切る
- 2 ピタパンを半分に切って、中にピザソースを塗る
- 3 ピザソースの上に、パプリカ、ブラックオリーブ、サラミを乗せる
- 4 モッツァレラチーズを入れる
- 5 ピタパンを閉じて、フライパンでチーズが溶けるまで、何度か裏返して焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません