インゲンと豚肉のカレー☆ レシピ・作り方

インゲンと豚肉のカレー☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いんげんは煮込むと色が悪くなるので最後に加えました★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜と肉は一口大に切る。
  2. 2 圧力鍋に油を入れて、スライスした玉ねぎ・豚肉・人参・じゃがいもを1~2分さっと炒める。
  3. 3 水を入れ蓋をして圧をかける。
    圧がかかったら、弱火で1分煮て、火を止める。
    圧が下がるまで自然放置する。
  4. 4 いんげんとルウを加えて溶かし、再加熱して、とろみがついたら出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫にある具材で(*´∀`)♪

  • レシピID:1160031567
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーいんげんポークカレー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/11/04 06:37
    インゲンと豚肉のカレー☆
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る