鶏肉とキャベツの粒マスタード煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切りって塩こしょうをふり、中火に熱したフライパンで加熱する。
- 2 キャベツは2等分する。玉ねぎは薄切りにして、鶏肉の色が変わったら加えて炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら★とキャベツを加えてフライパンにふたをし、中火で10分煮る。(キャベツは途中で裏返す。)
- 4 最後に塩で味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
定番のコンソメ味に粒マスタードが加わるとまた違った美味しさになります。