ししゃもの焼き南蛮 レシピ・作り方

ししゃもの焼き南蛮
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
油を使っていないのでヘルシーな南蛮漬けです。冷蔵庫で一晩置くと、味が染み込んでより美味しくなります。作り置きにもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにし、700Wのレンジで3~4分加熱する。
  2. 2 ししゃもはフライパンで焼く。
  3. 3 ★を合わせて、ししゃも、にんじん、玉ねぎを漬け、粗熱をとってから冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

油を使わずに南蛮漬けを作りたくて考えました。

  • レシピID:1160031366
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもにんじん玉ねぎ油を使わないその他の南蛮漬け
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る