ほうれん草とコーンのカレーバター麺つゆ炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とコーンのカレーバター麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e3068f0a11ff3659351bb23c836d424e075323.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 冷凍コーン 大さじ4
- 茹でたほうれん草 1/4束分
- カレー粉 小さじ1/2
- 麺つゆ 大さじ1
- バター 大さじ1/2
作り方
- 1 茹でたほうれん草は2-3cmの長さに切って、よく絞っておく
- 2 麺つゆにカレー粉を入れて混ぜておく
- 3 フライパンにバターを溶かし、冷凍コーンを炒める
-
4
茹でたほうれん草とカレー粉入りの麺つゆを加えてさっと混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません