胡瓜ときくらげの中華甘酢和え レシピ・作り方
![胡瓜ときくらげの中華甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/659b653bbb0dead90c488fe58b3da22624c63281.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
きくらげは水につけて戻し細切りにします
-
2
胡瓜をすりこ木で軽く叩きます
縦横半分に切り食べやすい長さに切ります -
3
ボウルに☆を混ぜ合わせます
-
4
胡瓜ときくらげを加えて混ぜます
味が馴染むまで冷蔵庫で寝かして完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません