豚肉とニンニクの芽のプルコギ炒め☆ レシピ・作り方

豚肉とニンニクの芽のプルコギ炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と刻んだにんにくの芽にプルコギのタレを加えて揉んで、冷蔵庫で30分置く。
  2. 2 サラダ油で、1の全体を炒め、酒を回しかけて蒸し、火が通るまで加熱する。

きっかけ

おかずに作りました(^^♪

  • レシピID:1160030873
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんにくの芽
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る