サヤインゲンと焼豚のチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 焼豚を食べやすい大きさに切り、サヤインゲンを1-2cmの長さに切る
- 2 卵を溶き、塩を混ぜておく
- 3 フライパンを熱しグレープシードオイルをひいて、サヤインゲンを中火でじっくり炒める
- 4 焼豚とご飯をフライパンに加え、ご飯がパラパラになるまで炒める
- 5 ご飯を片側に寄せ、開いた場所に2の卵を流し入れ、8割方固まるまで火を入れたら、ご飯と混ぜる
- 6 醤油を回し入れ、よく混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません