コリアンダーとアボカドのケサディーヤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドを半分に割り、種を取って、スプーンですくって皮から外し、小さく切り、ハラペーニョのピクルスも小さく刻む
- 2 フライパンにトルティーヤを敷き、トルティーヤの半分にシュレッドチーズを広げて、アボカドとハラペーニョのピクルスと刻んだコリアンダーを散らす
- 3 トルティーヤを半分に折りたたみ、具を挟む
- 4 軽くフライ返しで押さえて、中のチーズが溶けるまで両面焼く
- 5 食べやすいサイズに切り分けたら出来上がり
きっかけ
アボカドのディップを作るより、ケサディーヤの中に挟んだら簡単かなと思って。
おいしくなるコツ
コリアンダーハラペーニョのピクルスの量は好みで増減してください。
- レシピID:1160030504
- 公開日:2017/05/25
関連情報
- カテゴリ
- ケサディーヤ・ケサディージャ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません