さやえんどうの卵炒め★ レシピ・作り方

さやえんどうの卵炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パンに添えました(^^♪

材料(2人分)

  • さやえんどう 6本くらい
  • 1個
  • バター 20g
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 斜め切りにしたさやえんどうをバターで炒め、塩コショウを振る。
  2. 2 溶き卵を流し入れて、半熟になったら火を止める。(焼き加減はお好みで)
  3. 3 お皿に盛り付けケチャップを絞る。

きっかけ

副菜に(^^♪

  • レシピID:1160030413
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうその他の卵料理炒り卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/05/25 16:23
    さやえんどうの卵炒め★
    とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る