焼き鯖のおろしかけ★ レシピ・作り方

焼き鯖のおろしかけ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大根おろしでさっぱりとね(^^♪

材料(1人分)

  • 鯖の切り身 1切れ
  • 小さじ1
  • 大根 3センチ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鯖に酒と塩を回しかけて、グリルで火が通るまで加熱する。
  2. 2 大根をすりおろし、1にかけて出来上がり♪

きっかけ

鯖アレンジに(^^♪

  • レシピID:1160030373
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2018/03/18 12:35
    焼き鯖のおろしかけ★
    グリルで焼いたサバはシンプルですが飽きがこなくていただく時に大根おろしをかけては大好きです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る