ローストチキンの残りでトマト味のチキンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、一口大に切って、串がすっと通るまで茹でて、水気を切っておく
- 2 トマトを1cm角に刻み、ローストチキンの残りを骨から外して大きめにほぐしておく
- 3 耐熱皿に刻んだトマトとケチャップと中濃ソースとオリーブオイルを入れて混ぜる
- 4 トマトの上にジャガイモを並べる
- 5 ジャガイモの上にほぐしたローストチキンを並べる
- 6 シュレッドチーズを散らして、フェタチーズを手で崩しながら乗せる
- 7 180度のオーブンで20分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません