松前漬♡冷奴 レシピ・作り方

松前漬♡冷奴
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
松前漬にツーンと山葵がアクセントの冷奴です。

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • 松前漬 大さじ2
  • 大葉 1枚
  • ごま ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/2
  • 山葵 チューブ1cm

作り方

  1. 1 豆腐に松前漬と千切りにした大葉をのせます

    ごまをふりかけごま油をかけます

    山葵を添えて完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160029690
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴しそ・大葉
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る