半熟卵のぶっかけ丼☆彡 レシピ・作り方

半熟卵のぶっかけ丼☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
半熟とろ~り☆彡ソースで食べます

材料(1人分)

  • 1個
  • 大さじ2
  • ご飯 茶碗1杯
  • 中濃ソース ひとかけ
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵をいれて楊枝で4,5か所刺し、水を入れて、レンジの50Wで1分加熱する。
  2. 2 1の水を捨て、ご飯にのせる。
  3. 3 ソースをかけて、ごまをふる。

きっかけ

一人ご飯に(^^♪

  • レシピID:1160029626
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり半熟卵玉子丼
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る