からし菜と魚肉ソーセージ炒め☆ レシピ・作り方
![からし菜と魚肉ソーセージ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33e71bbef08e706c3463aea26a46d6767dea6fae.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- からし菜 4株
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- だし醤油 一回し
作り方
-
1
からし菜を割くぎりにする。
魚肉ソーセージを輪切りにする。 - 2 サラダ油で1を炒め、塩コショウを振る。
- 3 からし菜に火が通ったら、だし醤油を回しかけてからめて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません