Wチョコの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- ココア 大さじ2
- 砂糖 30g
- 塩 3g
- バター 15g
- 水 150ml
- ドライイースト 3g
- 板チョコ 50g
作り方
- 1 板チョコは細かく刻んでおく。
- 2 残りの材料をパンケースに入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 3 メロンパンコースでスタート⇔作業の合図がしたら、生地を取り出し、羽は取る。
- 4 生地を伸ばして、1のチョコを散らして、来るkルウと巻いてパンケースに戻す。
- 5 スタートを押して、焼き上がるのを待つ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません