Wチョコの食パン☆ レシピ・作り方

Wチョコの食パン☆
  • 約1時間
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ココア生地とチョコを巻いてパンです(^^♪☆彡

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • ココア 大さじ2
  • 砂糖 30g
  • 3g
  • バター 15g
  • 150ml
  • ドライイースト 3g
  • 板チョコ 50g

作り方

  1. 1 板チョコは細かく刻んでおく。
  2. 2 残りの材料をパンケースに入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  3. 3 メロンパンコースでスタート⇔作業の合図がしたら、生地を取り出し、羽は取る。
  4. 4 生地を伸ばして、1のチョコを散らして、来るkルウと巻いてパンケースに戻す。
  5. 5 スタートを押して、焼き上がるのを待つ。

きっかけ

食パンアレンジに♪

  • レシピID:1160028323
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなしその他のチョコレート
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る