パイナップルとバニラヨーグルトのジェラート レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 冷凍パイナップル 200g
- 市販のバニラヨーグルト 100g
- メイプルシロップ 小さじ2
作り方
- 1 冷凍パイナップルを冷凍庫から出す(我が家では、缶のパイナップルを切って、ジップ付きバッグか冷凍できる容器に入れて冷凍しています
- 2 ハンドブレンダー専用カップに、凍ったままのパイナップルと、市販のバニラヨーグルトを入れる
- 3 ハンドブレンダーで攪拌する
- 4 皿に入れ、メイプルシロップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)