ケッパー入りたらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹でる
- 2 ケッパーを軽く水で洗い、水気を切る
- 3 たらこを皮から出して、生クリームと醤油とレモン汁を加えて混ぜておく
- 4 スパゲティが茹ったら、湯を切り、3のたらこクリームと和える
- 5 フライパンを熱し、バターを溶かしたら、4のたらこクリームに和えたスパゲティを入れて、さっと炒めて、ケッパーを加えて塩で味を調整したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)