チーズと黒コショウの餅☆ レシピ・作り方
![チーズと黒コショウの餅☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b86be54b15f861f1b915b8038271d8860021dfd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ケチャップ 一絞り
- あらびき黒コショウ 3振り
作り方
- 1 餅をさっと水にくぐらせて耐熱容器に入れる。
- 2 チーズをのせてケチャップを絞り、ふわっとラップをして、レンジで3~50秒加熱する。(餅が柔らかくなるまで)
- 3 黒コショウを振って出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件