アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンと豚肉炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!シンプルに♪

材料(2人分)

レンコン
5センチ
酢水
大さじ4
豚こま切れ肉
200g
ごま油
小さじ1
めんつゆ
大さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンを5ミリ厚に切って酢水につけておく。
  2. 2
    ごま油でレンコンと豚肉を3~4分炒める。
  3. 3
    麵つゆを回しかけてからめて出来上がり♪

きっかけ

簡単に♪

公開日:2016/12/25

関連情報

カテゴリ
れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする