寄せ鍋風のうどん☆ レシピ・作り方

寄せ鍋風のうどん☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒い日に(o^^o)

材料(2人分)

  • 冷凍讃岐うどん 2玉
  • 白菜 4枚
  • 人参 3㎝
  • えのき 1束
  • 800ml
  • ◆味源のだし 1袋
  • ◆塩 ひとつまみ~
  • ◆醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れて煮る。
    ◆を入れる。
  2. 2 うどんを加えて一緒に3~4分加熱して出来上がり♪

きっかけ

うどんアレンジに(^^♪

おいしくなるコツ

お肉はないけど、味源のだしが美味しいので★

  • レシピID:1160027507
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る