ローストビーフの残りでチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベビースピニッチを洗ってよく水気を切る
- 2 ローストビーフを食べやすい大きさに刻む
- 3 フライパンにオリーブオイルをひく
- 4 ベビースピニッチを軽く炒めて、ローストビーフを加える
- 5 ご飯と醤油を加えてご飯がパラパラになるまでよく炒める
- 6 塩胡椒で味を整える
- 7 シュレッドチーズを入れて、火を止めて、さっと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 関連キーワード
- ローストビーフの残り 炒飯 チーズ チャーハン
- 料理名
- ローストビーフ炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません