とり天の卵とじ☆ レシピ・作り方

とり天の卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残った鶏天を卵でとじてご飯にのせていただきました(*^▽^*)

材料(1人分)

  • 鶏天 1枚分
  • 小松菜 1本
  • ◆水 50ml~
  • ◆麺つゆ 小さじ2~
  • ◆みりん 小さじ半~
  • 1個

作り方

  1. 1 鶏天・小松菜を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに◆を入れて、グツグツしたら1を入れる。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、半熟に固まったら、出来上がり♪

きっかけ

リメイクに(^^♪

  • レシピID:1160026923
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天丼小松菜めんつゆ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る