ひき肉とキャベツ蒸し☆ レシピ・作り方

ひき肉とキャベツ蒸し☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
蒸すだけです♪

材料(3人分)

  • キャベツ 1/4個
  • 豚挽き肉 100g
  • 100ml
  • ブイヨン(キューブ) 1個
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
  2. 2 鍋にキャベツを入れて、水・ひき肉・ブイヨンをのせて火にかける。
  3. 3 蓋をして5分煮たら火を止めて、塩を加える。

きっかけ

蒸しておいしく(^^♪

  • レシピID:1160026727
  • 公開日:2016/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る