キムチうどん☆ レシピ・作り方

キムチうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチでピリッと(*^▽^*)

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • パルメザンチーズ 小さじ半
  • 焼き海苔 1/4枚

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で2〜3分茹でる。
  2. 2 温かいうちに、キムチ、チーズを絡めて、ちぎった海苔をかける。

きっかけ

うどんアレンジ(*^▽^*)

  • レシピID:1160026409
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る