れんこんと竹輪の照り焼き☆ レシピ・作り方

れんこんと竹輪の照り焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンコンをシャキッと感と竹輪のバランス~☆彡

材料(3人分)

  • れんこん 6センチ
  • ちくわ 2~3本
  • こめ油 小さじ1
  • ◆砂糖 小さじ1
  • ◆みりん・醤油・酒 大さじ1ずつ

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき、半分に切って薄切りにする。
    ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 こめ油で1を炒める。

    2~3分炒める。
  3. 3 ◆を加えて煮絡めて出来上がり♪

きっかけ

レンコンで簡単に(^^♪

  • レシピID:1160026353
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴらちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る