もやしたっぷりラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(袋麺) 1袋
- もやし 1/2袋
- 水 500ml
- ラーメンスープ(塩) 1袋
- 青ネギ 3センチ
- 黒ごま ひとつまみ
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ、麺ともやしを入れて3分茹でる。
- 2 火を止めてスープを溶き、器に入れて、胡麻とネギをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アイール2016/11/08 13:53黒ゴマがなくて、なんだか、のっぺ~りした感のラーメン。でももやしはたっぷり!美味しかったです~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)