豆腐のカレーチーズ焼き☆ レシピ・作り方

豆腐のカレーチーズ焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カレー味で子供に好評でした☆彡(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を2センチ幅に切って、キッチンペーパーにのせて水けを吸い取る。
  2. 2 耐熱容器に豆腐を置き、カレーとごまをのせてチーズをかける。
  3. 3 レンジで1分半加熱して出来上がり♪

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

おいしくなるコツ

豆腐をしっかりと水切りすること★

  • レシピID:1160025995
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る