圧力鍋で!さんまの生姜煮☆ レシピ・作り方

圧力鍋で!さんまの生姜煮☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
圧力鍋で骨まで軟らかく(^з^)-☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サンマは頭としっぽを切り落とし、内臓を取って水洗いしてきれいにして、4等分に切る。
  2. 2 圧力鍋に残りの材料をすべて入れて、グツグツしたらサンマを入れて蓋をする。
  3. 3 圧がかかったら、弱火で20分加熱→火を溶けて自然放置する。

きっかけ

さんまをもらったので(o^^o)

  • レシピID:1160025899
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る魚介のおかずさんま
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る