カレー風味の手羽元唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を一緒にして出来たら冷蔵庫で一晩寝かせます
-
2
冷蔵庫から出します
種が足りないようでしたら水と小麦粉で調整してください
表面に一層種が付く分量が目安です -
3
フライパンに分量外の揚げ油を入れて160度位にします
暖まったら隣と多少ぶつかるくらいに手羽元を入れます
火加減は弱火です -
4
骨にも火が通らないと身の離れが悪いです
10分以上かけてゆっくりと火を通します
いい色になったら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません