ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに◆を加えて練り混ぜる。
-
2
ピーマンは半分に切り種を取りのぞく。
ピーマンに小麦粉をまぶし、1の肉だねを詰める。 - 3 フライパンに胡麻油を入れて、肉の面を下にして焼き色がつくまで焼いたら裏返す。
-
4
水を入れ蓋をして3分蒸し焼きにする。
蓋をとって1分加熱する。 - 5 4を取り出し、☆を入れてグツグツしたら取り出した4を入れて両面2分煮たら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2016/07/23 22:20美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆