豆腐とインゲンのチーズ焼き★ レシピ・作り方

豆腐とインゲンのチーズ焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
トースターで簡単に(^^♪

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • いんげん(茹で) 2本
  • 粗びき黒コショウ 3振り
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りして、半分にスライスする。
  2. 2 豆腐を耐熱容器に入れて、チーズ・刻んだインゲンをのせる。
  3. 3 黒コショウと塩を振って、トースターで5~6分焼く。

きっかけ

豆腐で簡単に(^^♪

おいしくなるコツ

水が出るので豆腐の水切りをしっかりと☆彡

  • レシピID:1160025219
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る