家族がビックリ!ピンクのスープ レシピ・作り方
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- 約30分
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材料(4~5人分)
作り方
-
1
使用したビーツです
リン、ナトリウム、マグネシウム、カルシウム、鉄、カリウムが豊富で、ビタミン、ナイアシン、ビオチン、食物繊維も豊富に含まれています -
2
麩に豚肉を巻きます
塩胡椒をして薄力粉をまぶします -
3
ビーツの皮を剥き食べやすい大きさに切ります
にんにくはみじん切り
キャベツはざく切り、人参とトマトは乱切り、玉ねぎはくし形に切ります -
4
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが出たら②をこんがりと焼き色がつくまで炒めます
-
5
ビーツ、キャベツ、人参、玉ねぎ、トマトを入れ炒めます
全体に油が馴染んだら☆を加えて野菜が柔らかくなるまで煮ます(約25~30分) -
6
ビーツが柔らかくなっていたら塩胡椒で味を調えます
器に盛り、ドライパセリと粗挽きこしょうをふって完成です
関連情報
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