牛肉とパプリカのバター醤油焼き♡ レシピ・作り方

牛肉とパプリカのバター醤油焼き♡
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
彩りが綺麗なのでお弁当にもオススメです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは太めの千切りにします

    牛肉は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにバターを熱し①を炒めます

    お肉に火が通ったら醤油を回し入れ炒め合わせます
    仕上げにドライパセリをふって完成です

きっかけ

前日の夕食のすき焼き用のお肉を先取りしてお弁当に作りました♡

  • レシピID:1160024865
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般牛肉薄切り部活のお弁当お弁当のおかず(大人用)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る