インゲンとチーズの春巻き☆ レシピ・作り方

インゲンとチーズの春巻き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
インゲンとチーズで春巻きです(^з^)-☆

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • インゲン 8本
  • とろけるチーズ 小さじ8
  • 粗びき黒コショウ 16振り
  • 水溶き小麦粉 大さじ1~
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 春巻きの皮を半分に切る。
  2. 2 春巻きにインゲン2本ととろけるチーズ小さじ1と黒コショウ2ふりをのせ、包むように巻く。
  3. 3 巻き終わりに水溶き小麦粉を塗り、しっかりとくっつける。
  4. 4 フライパンに油を温めて、両面焼き色がつくまで焼く。1分ずつくらい。

きっかけ

おつまみに(*^o^*)

  • レシピID:1160024735
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る