インゲンとチーズの春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 2枚
- インゲン 8本
- とろけるチーズ 小さじ8
- 粗びき黒コショウ 16振り
- 水溶き小麦粉 大さじ1~
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 春巻きの皮を半分に切る。
- 2 春巻きにインゲン2本ととろけるチーズ小さじ1と黒コショウ2ふりをのせ、包むように巻く。
- 3 巻き終わりに水溶き小麦粉を塗り、しっかりとくっつける。
- 4 フライパンに油を温めて、両面焼き色がつくまで焼く。1分ずつくらい。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません