ウインナーのガーリックチャーハン☆ レシピ・作り方
![ウインナーのガーリックチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9e9e6a28d05d03ad33b14568689cefc84e343d9.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ウインナー 2~3本
- ネギ 20センチ
- 胡麻油 小さじ半
- 刻みにんにく 小さじ半
- 冷やご飯 茶碗2杯~
- 中華だし 小さじ半
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 ウインナーは輪切りに、ネギは細かく刻む。
- 2 胡麻油でにんにくを炒め香りが出てきたら、1を入れて1分炒める。
- 3 温めたごはんと中華だしを加えて炒め合わせ、鍋肌に醤油を回しかけて混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件