ウインナーのガーリックチャーハン☆ レシピ・作り方

ウインナーのガーリックチャーハン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
男子作の男子飯です☆彡

材料(2人分)

  • ウインナー 2~3本
  • ネギ 20センチ
  • 胡麻油 小さじ半
  • 刻みにんにく 小さじ半
  • 冷やご飯 茶碗2杯~
  • 中華だし 小さじ半
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切りに、ネギは細かく刻む。
  2. 2 胡麻油でにんにくを炒め香りが出てきたら、1を入れて1分炒める。
  3. 3 温めたごはんと中華だしを加えて炒め合わせ、鍋肌に醤油を回しかけて混ぜて出来上がり♪

きっかけ

チャーハンアレンジ☆彡

  • レシピID:1160024599
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2019/01/05 07:46
    ウインナーのガーリックチャーハン☆
    簡単にできて、美味しかったです(^^)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2016/06/02 13:00
    ウインナーのガーリックチャーハン☆
    こんにちは~~~今日の主人の昼食に作りました。こういうシンプルなチャーハン大歓迎です。美味しそうに食べていましたよ。ごちそうさまでした。(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る