キャベツの中華だし蒸し☆ レシピ・作り方

キャベツの中華だし蒸し☆
  • 約10分
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに作ってヘルシーに食べる(^^♪

材料(4人分)

  • キャベツ 1/2玉
  • 中華だし(練りタイプ) 小さじ1
  • 100ml
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ざく切りにしたキャベツを鍋に入れて、水を注ぎ火にかける。
  2. 2 蓋をして、5分加熱したら、中華だしと塩で味を調える。

きっかけ

キャベツをたくさんたべれるので(^^♪!

おいしくなるコツ

保温性の高い鍋で作りました(^^♪

  • レシピID:1160024412
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る