大根の間引き菜の納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 大根の間引き菜 5本分
- すり胡麻 ひとつまみ
- 減塩醤油 ひとつまみ
- 辛子 1個
作り方
-
1
大根の間引き菜を熱湯でさっとゆでる。
水けを絞り、刻む。 - 2 納豆に醤油と辛子を加えて混ぜ合わせる。
- 3 納豆に1を加えて混ぜ合わせ、ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)