ほうれん草とひき肉炒め☆ レシピ・作り方

ほうれん草とひき肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと炒めて簡単調理(^^♪

材料(2人分)

  • ほうれん草 4束
  • 豚ひき肉 150g
  • こめ油 小さじ1/4
  • 中華だし(練りタイプ) 小さじ1
  • すりおろしにんにく 2センチ分

作り方

  1. 1 ざく切りにしたほうれん草とひき肉をこめ油で炒める。
  2. 2 すりおろしにんにくと中華だしを加えて炒め合わせたら、出来上がり♪

きっかけ

簡単に☆彡

おいしくなるコツ

ニンニクがポイントですね(^^♪

  • レシピID:1160023729
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る