キムチのチヂミ★ レシピ・作り方

キムチのチヂミ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチでピリ辛なチヂミ(^_−)−☆

材料(2~3人分)

  • 白菜キムチ 大さじ3
  • ニラ 1/3束
  • 天ぷら粉 大さじ2
  • 150ml
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 天ぷら粉・水を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 キムチ・ニラをみじん切りにして1に絡める。
  3. 3 20センチのフライパンに胡麻油を温め、2を入れて平らにする。
  4. 4 焼き色がついてカリッとしたら、お皿に滑らし、フライパンをお皿にかぶせて、一緒に裏返して、3~4分焼く。

きっかけ

チヂミが食べたくて(^_−)−☆!

  • レシピID:1160023366
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る