豚バラとキクラゲの塩コショウ炒め☆ レシピ・作り方
![豚バラとキクラゲの塩コショウ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c055eddcaffd9c8d8afdedfea1eb88049a7f50e0.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは熱湯にで10分つけて、戻す。
きくらげ・豚肉・ネギを食べやすい大きさに切る。 - 2 胡麻油で、豚肉・きくらげ・ネギの順に炒めて、豚肉に火が通ったら、塩・醤油を回しかけて絡める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/03/09 19:53きくらげ大好きです。豚肉と合ってとても美味しかったです!