豆腐とサーモン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1/2丁
- 刺身用サーモン 4センチくらい
- 味付け海苔 3枚
- 鰹節 2つまみ
- 刺身醤油 小さじ半~
作り方
- 1 豆腐はしっかりと水切りして、1センチ角に切る。
- 2 サーモンを豆腐と同じくらいの大きさに切る。
- 3 豆腐とサーモンを器に入れて、ちぎった海苔と鰹節をかける。
- 4 醤油を回しかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/04 08:43おつまみに٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)