にんにく香る♡しろなの卵とじ レシピ・作り方
![にんにく香る♡しろなの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c9d33e49ac593f305fa66ae4fb39d12ac4f5037.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しろなは3センチくらいのざく切りにします
卵はときほぐします -
2
フライパンにごま油とにんにくを熱し
しろなを炒めます
全体に油が馴染んだら☆を加えて煮ます
塩胡椒で味を整え
しろなが柔らかくなったら卵を回しいれ、お好みの硬さで火を止めます - 3 器に盛り、いりごまを加えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません