餅ピザ☆ハムとツナ レシピ・作り方

餅ピザ☆ハムとツナ
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ハムとツナをのせてみましたよ(^^♪

材料(2人分)

  • 2切れ
  • こめ油 小さじ半
  • ケチャップ・マヨネーズ 一絞りずつ
  • ハム 1枚
  • ツナ 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ2~
  • パセリ 3振り

作り方

  1. 1 餅は1センチ角に切って、油を入れて温めたフライパンに並べる。
  2. 2 焼けて柔らかくなってきたらへらでギューっと押し潰して生地をくっつける。
  3. 3 裏返してケチャップとマヨネーズを塗り広げ、細かく刻んだハムとツナをのせ、、チーズ・パセリをかける。
  4. 4 蓋をして、チーズが溶けるまで加熱して出来上がり♪

きっかけ

餅を使いたくて★

  • レシピID:1160022604
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザお餅
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る