レモンでさっぱり!チーズ鮭フレーク♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘鮭 1切れ
- パルメザンチーズ 小さじ1
- レモン汁 小さじ半
- 粗びき黒コショウ 3振り~
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 鮭はグリルで両面焼き、骨と皮を取り除いて身をほぐす。
-
2
フライパンに火をつけ、1を入れて、レモン汁・パルメザンチーズ・黒コショウ・酒を加えて弱火で炒める。
水分が飛んだらOK!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズのコクとレモンでいつもつ違う感じに★